Не танк пускать, а трактор на поля

Королёв Олег Викторович
Мы люди в этом сами виноваты,
Не будет больше мира на земле.
К планете стонам стали глуховаты,
Не нас, мы сами варимся в котле.

Все наши отношения с соседом,
Пересмотреть условия должны.
Толчок пора делам дать, не беседам,
Нет счастья и не будет от войны.

Весна пришла, земля ждёт комбайнёров,
Не танк пускать, а трактор на поля.
Работы очень много для минёров,
Как сложно начинать опять с ноля.