Пауза

Марина Стихия-Ветра Егорова
Порой бы сделать паузу в пути...
Вдохнуть поглубже воздух, оглянуться.
Почувствовать ЧТО щелкнуло в груди
И этому моменту улыбнуться.

Порой бы сделать паузу в пути,
И вспомнить все события былые...
Когда в твоей душе поют дрозды -
Ты вспоминаешь годы удалые...

Порой бы сделать паузу в пути....
И отпустить звенящие тревоги.
Чтоб обрести гармонию внутри -
Мы открываем новые пороги...

Порой бы сделать паузу в Пути....

© Марина Stihiya-vetra, 01.02.2016