От нервов

Адель Абаева
Тональность звука моего
Не предаёт и виду
Мой голос тёплый как вино
Грызёт там изнутри ведь
Когда глотаешь кровь свою
Там привкус железяки
А ты попробуй не спеша
Убить себя во взгляде
И не понять мне звук речей
Что вечность я хранила
Ты улыбалась мне в ответ
Прощанием отныне
Я говорила: не спеши
Ну не спеши, не надо.
Любовью мы пытались жить
Но все теперь как надо.
А с чем теперь мне в жизни быть
Мне не хватает взгляда
И тех нежнейших рук твоих
Попробуем всё заново?
Ты посмотри в глаза мои
Но там ни капли веры
Достаточно себя сгубить
Но все это от нервов.