Фирменный плясун С

Ева 09
Пруд пруди в сетях  паэто-рая -   
расплодилось нынче карасей!
Только рты  всуе поразевают,
сразу видно — на крючке ледей(С)!

Школьный вальс станцует, поджигая
сигарету и российский флаг -
то в крови победно бес играет,
чтоб его поддерживал дурак(С).

Через пень-колоду стелет фраер сладко -
за кулисой расстарался бес:
чтоб внедрить бесовские порядки,
из ребра  на морду сайта влез.

Сикось-накось плясуны вприсядку
поднимая хвост под облака,
спутав с Божьим даром яйца всмятку,
спляшут горделиво трепака.

Расстарался ловкий бес с Порнаса -
карасей в болотце — дохрена(С),
строят из себя коней-пегасов,
машущих хвостом, где три пера.

            %%%

Поджигайте, сигарету, детки -
добрый дядька сладко учит вас:
вновь плясун(С) в бумажку от конфетки
завернул свой фирменный фугас!

Надымив в стихи других красиво,
нео-какофонией зальёт,
зажигалкой щёлкая игриво             
флаг российский лихо подожжёт:


"Там за лесом, над рекой
Вся моя святая Русь."
В Русь влюблённый я такой  —
перед флагом затянусь!

"Там за лесом, над рекой
Память детских лет живет," :
затянулся в детстве крепко -
из башки всё дым идёт!

«Хочется в детство на миг окунуться,
Школьный звоночек, долго звени.»  -
Дым  «композитора»  в бублик  свернулся  -
пусть первоклашка за ним повторит!

"Школьное детство останется эхом,
Доброю сказкой помнится пусть."
Как дядька с картинки, займёмся потехой:
курнув перед флагом, отправимся в путь!

Поводом для пропесочивания карася послужили 
строки из хороших стихов,  обкуренные /за символическую плату/
как бы композитором:
 
«Там за лесом.»


"Премьера. Школьный Вальс...."


На премьерах песен под красивыми словами хороших стихов о школе и России
блистала аватарка как бы композитора,
закуривающего на фоне российского флага.

Ежели кто вдруг ненароком подумал, что подлянка-аватарка —
так, баловство как бы композитора, тот ошибся:
фраер не случайно на сайтах для творческих людей выставляет призыв,
штампованный заморскими «демократическими» либеоральными ледями(С):
«Спусти Россию в дым — делай, как Я!»

Может, тащучий за собой дымным следом эту подлянку-аватарку,
подрабатывает  - по $ за пучок не только квази-музыкой,
но и маленько подзуживает- подъиуживает за «символическую плату»
(в 30 сребрянников).

Стало даже как-то обидно за авторов хороших стихов,
доверивших свои творения в руки,
занятые зажигалкой и сигаретой вместо клавиш:
а вдруг в голове «композитора» вместо мелодий —
дымовуха за символическую плату?!/.

Спецобозначения:

%%% - свиные рыла в калашном ряду;

(С) - подходящее по смыслу, ритму и рифме крепкое родное слово.



***