Придет и к тебе нежданное уже тобою Счастье...

Наталья Федулкина
Каким бы ни был твой рассвет, мой - нежность...
Теряю лепестками солнца свет... Безбрежность...
Каким бы ни был ты, в тебе мой смысл истертый
Иди по жизни дальше. Не споткнись. И гордо..
какой бы ни была твоя судьба, в ней сполохами Вечность
Твой мир - душа, созвездие мечты... И бесконечность...
И как бы жизнь не задалась или судьбою бы не била,
Умей не забывать.. И уходить, где опостылел, и красиво...
Умей мечтать, ведь без мечты, что птица без полета,
И научись летать звездой под куполом ночного небосвода
Умей любить... И ждать... Тебе по делу и воздастся...
Придет однажды и к тебе нежданное уже тобою Счастье...