ОНА

Максим Ларичев
Она сидела за барной стойкой
Она стреляла пронзительным взглядом
Она и знать не могла на сколько
Зажжет огонь запылающий адом
Она не знала его как друга
Она не знала его как брата
Она водила его по кругу
Бросая молний разряд в киловаттах

Она заставит его быть лучше
Она избавит его от привычек
Она оставит замок с надеждой
От которого нет отмычек
Он безумно влюбленный повеса
Он ребенок в теле мужчины
Он прошедший пол жизни по лесу
Он тонувший в морской пучине
 
Она пела ему песни молча
И только он понимал наречие
Она умела молчать так громко
А он с надеждой ждал с ней встречи
В короткий срок разжигается пламя
Оно пылает лишь раз в жизни
Но однажды он не скажет ей зная
В какой момент для него стала лишней

Она Она Она Она