Сайт Стихи. ру в моей жизни

Мария19
Рецензия на «По сайту Стихи. ру» (Юрий Львович Сучков)

Мне жизнь, казалось,мимо пролетала.
Где нет меня-- у жизни был скачок
Случаино вдруг "стихи,ру" повстречала
И на меня чудес повеял ветерок.

"Бальзамом для души" стихира всё поила,
"Живой воды"принять позволила она
И, кажется, я к счастью путь открыла,
За всё судьбу уже благодаря!

И нас куда бы жизнь не заносила,
Как не трепала бы, ломала бы и жгла
Стремится пишущий где есть Стихирa--
Стихия где б жила его душа!