Монолог азартной чайки

Шрайбикус
Всё больше и больше восхищаясь творчеством  Марго Сергеевой, я всё отчётливее понимаю, что не могу противиться желанию познакомить и Вас, читатель, с теми чувствами, которые это творчество рождает в моей душе.

Вот, например,  произведение «Города на карте» (http://www.stihi.ru/2016/07/30/1664).
Кого, скажите,  могут оставить равнодушными такие строки:

«Города на карте: Рим, Неаполь, Ницца..
Облететь бы их.»

«Разве ты не видишь? Я - Чайка.
Как и ты, одуревшая от азарта»

«Но теперь нет такого города на карте,
Где бы не сплетались наши руки»

Свой отклик я назвал «Монолог азартной чайки»

Что застыл? Не видишь, я – Чайка.
Это что? А ты угадай-ка.
Да, с руками. Да, одурела.
Руки, между прочим, часть тела.
Ими я машу, как крылами,
пролетая над городами.
И не важно, Рим или Ницца –
над любым  смогу отбомбиться.
Что вчера? Летала в азарте…
Нет теперь Помпеи на карте?
Завалило всю? Эка жалость.
Слив наелась и не сдержалась…