На коленях. Акварель

Елена Зернова
Елена Зернова.
"На коленях"
Бум., акв.
1999 год.



"Аскет и юноша зелёный - в поклоне... Смотрят, чуть дыша.
Огонь, их тенью полонённый, им дарит свет и, вороша
В сознанье прошлое, наверно, а может - видя сказок даль,
Вздохнут и встанут... И - согбенна - замрёт их вечная печаль".

06.06.2017 01:30
                Лара Нуар