А у меня...

Ольга Заря 2
Одни кричат, что Бог несправедлив,
Другие стонут, но молчат об этом.
А у меня на всё – один мотив.
В нём – даже ноты с розоватым светом.
Я над судьбой раскрыла парашют,
Стирая в строчках – все остатки грима.
Любовь взаймы – на время – не дают.
Любовь и Бог – всегда неразделимы.
Несут дары. Но выбираем мы,
Свои решенья принимаем сами.
Нам не уйти с тобой из царства тьмы,
Пока земля воюет с небесами.






фото: г. Ульяновск, живём на этой улице.