Пардон, но Это Мразь

Иван Ураган
А что ему ...
Прачка стирает ...
Кухарка варганит обед ...
Папа на бирже играет ...
С мачехой ладят без бед .

Третья машина разбита ...
Люди в могилах лежат ...
Счета нет жаждам неквитым ...
Трое невинных сидят !

Девочкам верившим в чудо
Тряпкою рты затыкал ...
Ты - дочитавший досюда
Много б ещё дописАл ?

Умные люди поймут ...
Кончится то невесть что ...
Пряник заменят на кнут ...
Спросят : А сАм то он ктО ?