секретные материалы - первая часть

Владимир Харитонов Энергия
"По словам заявителя, он видел космический корабль, из которого вышли семиметровые гуманоиды. По прибытию сотрудников полиции, с мужчиной в поле никого обнаружено не было", — уточнили в ведомстве.
Приблизительно четыреста километров от нашей инопланетной базы, направление на юг.
Семиметрового роста, как трёх этажное здание("небольшие").
Задача - отправиться в прошлое в энергетическом виде и законтактировать с суперменами или хотя бы понаблюдать за действием.
Да прибудет с нами любимейшая вселенная.