Цвети, любимый отчий край!

Лилия Хованская 2
Цвети, любимый отчий край,
Восторг души моей парящей...
Природы вдохновенный рай
И голос птиц вокруг, звенящий!

Всё дарит жизнь, пленяя взор,
Живём, нaдеемся на чудо.
Наполнен свежестью простор,
И забывается в нём худо.

Нас восхищает каждый миг,
Оставь плохое во вчерашнем.
И если это ты постиг,
Познаешь счастье в настоящем!

*