Пусть прошлого, но я тебя люблю

Наталья Федулкина
Ты слышал каждый звук от нежности нетленной...
И чувствовал все переливы чистые судьбы...
Я позвала б и струночки  души твоей, наверно,
Запели бы в тонах другой уже совсем мечты...

я позвала бы молча, ты б услышал,
Как каждый раз сейчас на откликах живешь...
Мой друг мы чувства путаем порой и дышим
Одним, когда в душе совсем другой...И ждешь...

Как больно осознать, что "тот" оставлен за порогом .
Забыты тропки и мосты уж сожжены давно...
Я не звала. Свободу выбрал... Как ни больно,
Так много времени ошибкой мимо пронесло...

Не позову теперь, весь мир твой перемешан,
Ты изменил себя , да и судьбу уже свою...
но  иногда я прошепчу, что тоже будет верно...
"Пусть прошлого, но я тебя по-прежнему люблю."..