Где-то ноч и замок

Чёрная Маска
Где-то ноч и замок,
Где течёт кровь,
Там и красный поток
Подогрет огнём.

Много криков,
Разрезанные груди,
Меч насквозь прошёл,
Сбивая кости на пути.

Уставшое сердце,
Уранившая душа,
Они связанные вместе,
Как небо и земля.