***

Анфиса Соколова
Худ. Щербаков Б.В.

Живую мысль и яркие картины:
Отрадно Муза Пушкина влечёт.
Её источник был неукротимым:
Талант и Гений - радость и полёт…

Божественные строки о природе
Ложатся на  сердце и сладостно душе.
В строках - любовь и мысли о свободе,
Роятся сразу в нашей суете…

Но каждый год пожары иль разливы.
Сгорает лес - значительная часть…
Не назовём народ счастливым,
Вот и Природе хочется «кричать».

Нас каждой строчкой Гений восхищает,
Навечно он Природу прославляет.
06.06.2017