Небесная роса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проснулась в отблесках роса
С прикосновением рассвета...
В ней вся земная красота
Отображалась лунным светом!..

Чудесным образом вода
Сияньем звёздным излучала...
В траве рассветная роса
Небесной россыпью сияла!..

Блистала в солнечных лучах
Из изумрудов, самоцветов...
Безмолвно в сказочных словах
Расписана душой рассветной!..