О, искренность - ты проникаешь в души так легко...

Роман Михайлович
О, искренность - ты проникаешь в души так легко...
С тобою просто, честно, чисто.
О, искренность, как искренним быть хорошо.
Всё с искренностью обретает истинные смыслы.