Подруге О...

Ольга Винчестер
Улеглась на сердце вьюга,
Старый кот глядит в окно
Как могли мы друг без друга
Пережить эту весну?
Помнишь весело нам было,
Мы плели наши венки,
Неужели ты забыла
Прочитать мои стихи?
Неужели ты забыла,
Как гадали по ночам?
И как весело нам было
Утренний рассвет встречать