Подруга

Людмила-Лвк Крючкова
Поставлю я тесто пресное,
Будет пирог прелестный
Из ягод с приправой мёда,
С ванилью себе в угоду.

Гостит у меня подруга,
Она лизгина супруга,
Лизгин у неё младенец,
Но русская кровь в венах детских.

Пирог мы на всех поделим
И не сидим без дела,
Беседу ведем бытовую,
Младенец,играя,пирует.

            2010г.