Я ласкаю твои руки

Николай Вейков
  Я ласкаю твои руки...
               1
Ясный солнечный день,
Подарил мне тебя,
Цветом пела сирень,
Ароматом трубя.

Вальс танцует весна,
Праздник, пение птиц,
Ель, каштаны, сосна,
Рай земной без границ.

Припев:
Я ласкаю твои руки,
Попадая в сладкий плен,
Жар любви, страстные муки,
Межклеточный обмен.

Я целую твои губы,
Стоны, нежные слова,
Стрелы Купидона, трубы,
Счастье - кругом голова.
               2
Милый майский цветок,
Свет и солнце моё,
Нежной страсти клубок, -
Жизнь отдам за неё.

В ритме наших сердец,
Песня счастья звучит.
Словно звёздный венец -
Море страсти кипит.

Припев:
Я ласкаю твои руки,
Попадая в сладкий плен,
Жар любви, страстные муки,
Межклеточный обмен.

Я целую твои губы,
Стоны, нежные слова,
Стрелы Купидона, трубы,
Счастье - кругом голова.

12.05.2017    https://www.youtube.com/watch?v=j3eMWSYiVVU&feature=youtu.be