Хаос рождённый

Наглость
 В траурном саване года ослепшего
 Ярость весны возрождается вновь.
 Эксгумация сердца умершего
 Гонит в артерии свежую кровь.
 
 Сила и зло нечестивого гения
 Плавят породу первичной земли,
 Чтобы возгонка в реторте горения
 Нам даровала златые пески.
 
 Протуберанцы солнечных взрывов
 Сжигают воздушные лики планет.
 Бешеный танец нейтронных мотивов
 На праздник экстаза асуров зовёт.
 
 Любовь и ненависть Мрака исчадий
 Огнём и мечом отверзают врата,
 И Хаос, рождённый в ликующем пламени,
 Песнею гордой звучит на устах!
 
 Сиянье галактик в могучей токкате
 Крещендо энергии взносит на пик.
 Новое царство в руинах заката
 Творится безудержной волей двоих.
 
 Младая язычница в звёздной Валгалле
 Белое платье срывает прочь,
 А купол неба, взгораясь над нами,
 Выводит из комы Предвечную Ночь.
 
 Жестокость звёзд наполняет дни
 В объятиях безумного мира,
 И ярость молний священной весны,
 Нам горит путь, в иные мира.