Расти...

Виктор Зуду
Расти в познании – умножишь знания.

Расти в умении – расширишь опыт.

Расти в желании – достигнешь цели.

Расти в движении – закрепишь навык.

Расти до старости – останешься молодым.

Расти мудрея –постигнешь суть.

Расти наблюдая – увидишь невидимое.
6.06.17 год