Собрание стихотворений про мальчишек нашего класса

Лана Агабабян
Алиев Эмин

На уроках веселится
И не хочет уж учится.
Ты, Эминка, не ленись,
Ты, пожалуйста, учись.

Колобухов Леша

Леша учится неплохо,
Нужно больше поработать,
Чтоб хорошую оценку
Поскорее заработать.

Ларченко Саша

Все в одном кругу толпятся,
Чтоб над Сашкой посмеяться.
Он поднимет настроенье
И наполнит жизнь весельем!!

Кудревский Данил и Андреев Слава

Много в спорте достижений
У Данила и у Славы,
Круто бегают на лыжах -
Это дело не для слабых!

Долгов Рома и Овчинников Никита

Любят Рома и Никита
В телефоны поиграть...
Не хотите ли, ребята,
Сесть задачки порешать?

Белоцкий Дима

Вот уж Дима постарался,
Да за ум немного взялся..
Ты давай, давай, старайся
И побольше занимайся!

Бондаренко Илья

Вот, Илья шутить умеет,
Он любую грусть развеет.
Надо только попросить -
Может он развеселить!

Миньков Женя

В спорте ты один из лучших,
Но учёбу не бросай.
Женя! Ты за ум возьмись-ка
И учиться начинай!

Бондарь Рома

Рома Бондарь, наш бедовый
Прирождённый весельчак.
Ты учись, пока не поздно,
Ты-то всё же не дурак!!!

Шевченко Костя

Костя к нам пришёл недавно,
Удивил весь класс -
В алгебре соображает
Он быстрей всех нас!

Артем Полтавцев

Важен в жизни телефон?
Ничему не учит он...
И ведь в этом нет секрета,
Ну, Артём, пойми же это!

Зайцев Валера

Музыку любитель слушать
И в наушниках ходить,
Но и всё ж, Валера, в школу
Их не стоит приносить!

Яковец Кирилл

Он последний в алфавите,
Но в проделках всех первее.
Наш Кирюха тоже служит
Нам источником веселья.