Я рожден чтобы быть убитым

Ольга Патэрманн
(жизнь глазами теленка)

Я рожден чтобы быть убитым,
Никому до меня дела нет.
Я боюсь, что мне будет больно,
А для них это полный бред.

Мою мать от меня отлучили
На начальном уже месяцу,
Я умру не познав ее ласку,
Материнскую теплоту.

Моя жизнь в тесноте из металла -
Сыро, холодно и темно.
И к земле ароматной прижаться -
Не дано, не дано, не дано.

Лучик солнца увидеть мечтаю,
О котором мне пела мать,
На зеленых лугах отдыхая.
Но увы... Не познать, не познать.

Моим братьям по крови сегодня
Умирать. Жить они хотят.
Почему же судьба так жестока?
На телятину нас растят.

05.06.2017
Источник фото: Hasita.ru

Статьи по теме:
Плачущий бык изменил сознание людей

ALF Израиль обнародовал новые факты расследования с фермы по выращиванию телят