Убивая скуку

Владимир Мухранский
Убивая часто скуку,
Молодую ебу суку.
Член берёт в нежную руку,
Получает оплеуху.

Защеканчика словила,
Много языком водила.
Яйца в глотку насувала,
Много трахалась аналом.

Проиграла в этом споре.
*** входил под самый корень.
Извивалась и стонала,
Вещи грязные орала.

***м в чай вместо печенья -
Вот такие развлечения.
И по жопе сильно хлопать,
*** стирать меж сисек в копоть.

В общем, здорово бывает:
*** горит, аж льдины тают.
Кайф божественный срываю.
Всем вам, братки, так желаю!

(04.04.2017г.)