Manuela

Рамиро Лебедев-Толмач
Come sapete, Manuela fa la preside di scuola. La sua scuola и molto grande. Ci sono 800 (ottocento) alunni. Alcuni sono molto pigri, alcuni fanno troppo rumore, altri invece sono molto diligenti. Ma comunque, tutti gli alunni adorano la loro preside. Manuela и una donna di aspetto molto bello, и alta e snella. Ha un buon sorriso, perт ognuno sa che cosa significa il suo sorriso. Manuela ha la volontа di ferro e nessuno puт contraddirle. Se vi vuole cantare, voi canterete, se vi vuole ballare, lo farete senz’altro. Se vi vuole saltare giщ dal tetto... , beh, и meglio che quel giorno rimaniate a casa.
Perт tutti i suoi allievi sono ancora sani e salvi. Manuela ha una piccola passione. И il rugby che и il suo sport preferito. Quando gioca al campo sportivo vestita nella sua tuta, nessuno ha il coraggio di darle spinte, e quindi la sua squadra vince sempre. A propria volta Manuela dimentica di essere una preside perbene, ogni volta che comincia a giocare. Dа le spinte molto forti ai suoi rivali, calcia i suoi poveri studenti e corre come un diavolo.
Dopo ogni gioco di rugby Manuela torna a scuola e dа una lezione d’inglese. Lei и molto fiera del proprio marito e parla di lui per ore. I suoi allievi non capiscono nulla di quello che dice, perт fanno finta di ascoltarla. Se Manuella non parla del marito, allora parla di suo figlio. Tutti lo odiano per il suo pessimo carattere, perт l’importante и essere zitti…


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста