К

Екатерина Квасова
Во мне нет дара - утешать.
Я слов таких не знаю
Что могут заново поднять
Да душу исцеляют.

Что снова помогают жить
А сердцу верить в чудо
Во мне нет дара намудрить.
Вновь радостное утро.

Нет дара видеть наперед
Зреть лихо третьим глазом.
Но как обычный теплый кот
Я молча буду рядом.