Алфавит для взрослых э-ю-я

Александр Костюшин
Э
Друзья, Экстра-новация,
А в Этих делах я неслаб.
Эрекции – Эскалация!
Экспансия – только в баб!

Ю
К лЮбезной деве на свиданье
Спешил, как Юркий, Юный вьЮн.
СиЮминутное желанье
ЮлоЮ перешло в тайфун.
В приЮте девы мой тайфун
Взыграл, как Юморной шалун.

Я
Я первым был у старой девы,
И ей Явилась благодать.
Надеюсь Я, на перепевы
Она менЯ захочет взЯть…