На свадьбу Андрея и Маши от матери

Юлия Зельвинская
Сегодня Машенька выходит замуж!
Мы очень рады, дочка, за тебя.
Уверены, счастливой будешь самой,
Рождается прекрасная семья.
Тебя растили мы в любви и ласке,
Старались только лучшее всё дать,
А бабушка рассказывала сказки,
Ей ты на кухне помогала хлопотать.

Росла капризная, но выросла, как ангел:
Общительна, приветлива, добра.
Жизнь освещаешь нашу, точно факел,
Не по годам ты, Машенька, мудра.
Всё получается легко на удивленье,
Энергии для творчества полна.
Танцуешь, дочка, просто загляденье,
Такая есть на свете лишь одна.

И для меня всегда ты будешь дочкой,
Моей малышкой самой дорогой.
Тебя мы с папой, Маша, любим очень,
И в нашу Костомукшу ждем домой.
Ты встретила, Мария, свое счастье!
Андрей – прекрасный, добрый человек.
У вас всё в жизни будет получаться:
Сама любовь связала вас навек.

Тебе, Андрей, сокровище дарю я,
Свою частичку и алмазик свой.
Храни ты нашу девочку родную,
Дари ей счастье, ласку и любовь.
От всей души мы вас благословляем,
Желаем процветания семье.
Андрей и Маша, мы вас поздравляем,
Счастливей всех вы будьте на земле!