Я БЫ НЕ СТАЛ

Максим Ларичев
Сегодня была весна, сегодня было солнце,
Сегодня было небо, твой портрет из облаков
Я рисую, я рисую и любовь, в моем сердце,
Белым мелом, начертила запах твоих дорогих духов.

Я бы не стал наверно
Верить во что то примерно
Я бы не верил и верно
Разбивая сердце в кровь.
Но поверив в любовь однажды,
Что не повторяется дважды,
Что пылает в груди и каждый
Назовет ее судьбой

Я должен тебя найти, я больше не умею
Смотреть в пустые стены и не видеть образ твой
Я рисую я рисую и любовь в моем сердце
Будет вечной, я разделю ее с тобой.