Измена

Ядвига Боброва
Акростих

И ней лёг, как пласт моей души,
з аморозил, нет к теплу пути
м ою душу холод заковал,
е ё путами он накрепко связал
н адо срочно путы те порвать,
а к любви дорогу отыскать!