Карибское море

Станислав Паженец
Теплый ветер тебе принесет
Шепот мой шелестящими листьями
И морская вода на песке
Нарисует узоры и письма

Ты в них сможешь всегда прочитать
Лишь тебе понятные строчки
И меня в них сможешь узнать
Тот знакомый извилистый почерк

И пройдя босиком по воде
Ощутишь теплоту всем напором
Это я попросил приласкать
Твои ноги Карибское море