Весна душу будоражит

Надежда Бровкина
  Весна-  Божественно  красна !
  Душа встрепенулась  вдруг,
  Сердцу ночью не до сна,
  Любовью дышит всё вокруг.
   Щебет птиц, благоуханье,
   Всё цветёт, радует глаз
   Будоражит подсознанье...
   Боль-печаль пройдёт у нас.