Мне снились ваши губы...

Родион Акользин
Мне снились ваши губы в эту ночь.
Мне снился ваших глаз прекрасный свет.
Куда то от меня бежали в даль вы, прочь,
оставив позади себя рассвет.
 
Бежал я вслед за вами, но увы,
чем больше было сделано шагов,
тем больше в пустоту врывались мы.
В ту пустоту, где не расслышать слов.
 
Я вам про свои чувства, про любовь...
Хотел сказать, что не умею
своей я жизни проживать
без вас... Как спичка тлею
 
и, день за днём, сгораю я.
Нет больше сил терпеть!
Ведь не сгорать желаю я,
Желаю я гореть.
 
И вот, настиг я вас, увы
лишь в пустоте.
Молчим.
Я понял, поняла без слов...
Целую вас...
 
Горим.