Весенняя

Станислав Паженец
Солнце играло в твоих волосах
Мелодию с запахом мая
Я растворюсь в твоих ясных глазах
Нежно тебя обнимая

В медленном танце при свете луны
Тебя обнимая за плечи
Подарю поцелуй с ароматом весны
И свежестью горных речек

И положив к себе на плечо
На ушко шепчу: -Родная,
Как я люблю тебя горячо
А ты улыбнись, засыпая