Стихоплеты

Юрий Бегунов
Стихоплеты мы брат стихоплеты
И поэтами нас не зови
Не ищи не смотри не моли
Не поймаешь звезду на излете
Не посадишь в корзину слона
Это слишком пустая затея
Мы друг другу конечности грея
Умоляем скорей бы весна
Пусть без ягод грибов и костра
Но зато и без снега и вьюги
Покучней собираемся други
Эта ночь нам не мать не сестра
Пережить бы ее и тогда
Будут песни стихи и веселье
Голова пусть страдает с похмелья
Ноги к дому  доносят всегда