Я люблю смотреть на ветер

Ольга Винчестер
Я люблю смотреть на ветер
Как уносит листья он,
Вспоминаю нашу встречу
И свой первый сладкий сон,
Как мы весело смеялись
И гуляли под луной,
И как в чувствах мы признались,
Забывая об одном,
Все на свете быстротечно
И любовь уходит вдруг,
И остался в нашем парке
Той гитары тихий звук