Загадка про медведя

Софья Кечова
Зиму всю  в своей берлоге
Спит  сердитый недотрога
Снятся ягоды ему
Что растут в густом лесу
Снится  свежий сладкий  мед
Прямо из пчелиных сот
А проснется – на пенек
Косолапый  куманек
И давай громко реветь
Как зовут его?
          м е д в е д ь