С тобой

Станислав Паженец
С тобой мы можем помолчать
Смотреть в глаза и улыбаться
Согрея руки выпить чай
И по ночной дороге мчаться

И в тихом парке у воды
Стоять, обняв тебя украдкой
Без слов сказать тебе "люблю"
Целуя губы нежно, сладко

Безмолвной ночью у костра
Под шепот звезд и звук гитары
Лежать обнявшись до утра
И напевать мотивчик старый

Когда смотрю в твои глаза
То очень ясно понимаю -
Что и стихами не сказать,
С какой в них страстью утопаю

Прикосновение руки
Рождает зной, пронзая холод
И от минуты без тебя
Я ощущаю жуткий голод

По нежности, теплу, любви
Застигнутой врасплох и чувствам Родившимися в нас двоих
Как будто древнее исскуство