Во мне для жизни, все давно угасло

Династия Ночи
Во мне для жизни все давно угасло,
Как гаснут звезды, утром, под дождем,
Сейчас смотрю, а столько прожито напрасно,
Столько сожжено ярости огнем.

Ведь осознание приходит не напрасно,
О том что мы спускали алчности курок,
Без дрожи в сердце, довольно-таки часто,
Стреляли в сердце, возводя курок.
               
А если бы вернуть мгновенья,
Все те, что мы тогда не берегли,
А может, повернуть в спять время,
И мы бы не нажали на курки.

Как трудно, было нам остановиться,
И вот теперь, когда прошли года,
Мы с болью в сердце, со слезами верим,
Что возместим, утрату до конца.

Но, только нам банально не удастся,
Нам не остановить, свинцовых наших пуль,
Что мы пускали с злости, понапрасну,
В сердца людей, что так хотим вернуть.