к юбилею

Анна Агеева 2
Любимая, милая Леночка!
Твой подошёл юбилей.
Ты стала сегодня отличницей
Радостной жизни своей!

Хозяйка, ну просто от Бога,
Всё спорится в добрых руках.
Уборка, готовка и стирка.
Посмотришь- всё время в делах!

Природа с тобою едина
На даче всегда всё цветёт.
Ты так же красива, как роза,
Что где-то на свете растёт.

Друзей у тебя очень много,
Всегда им на помощь придёшь.
Свою доброту и заботу
Ты всем без остатка даёшь.

А всё почему? Потому, что
Лет 20, и даже с лихвой
Для очень хорошего мужа
Являешься лучшей женой.

Теперь перейдём к пожеланиям!
Во первых: Здоровья! Любви
Тебе во вторых пожелаем.
По жизни удачу лови!

Мы любим тебя как родную,
И вот что сейчас говорим:
Улыбку свою дорогую
Ты всем нам почаще дари!