Мосты из радужных тропинок

Владимир Казмерчук
Мосты из радужных тропинок...
В подарок с неба - солнца луч
Теплом врезается в затылок,
Сквозь стаю тёмно-серых туч.

И тень, зависшая над домом,
Нарушив грохотом покой.
Мне постучалась в грудь истомой...
Всё потому-что был я с той.

Чьи губы, словно жар вулкана,
Сквозь сердце огненной стрелой,
Меня ласкали неустанно,
Любовью сладкой, неземной.

И разум мой пылал от счастья,
В долине красочных дорог.
Ведь предо мною в ярком платье,
Стояла та, что создал Бог.