Жизнь, как кино

Надежда Бровкина
     Наша жизнь, как старое кино:
     Редки взлёты. чаще паденья
     Толи чай, толи скисшее вино,
     Всем смертям живём на удивленье.
      Стрессы, слёзы, горе и печаль,
      Холода, метели и невзгоды,
      И давно заброшенный причал,
      Но всё  те же призрачные воды.
        Отцветает у окна сирень,
        Так и мы с тобою отцветаем,
        А когда наступит судный день,
        В облаке небесном все растаем.