Идиллия

Рыбак
Солнце - огненый шар в поднебесье
Жарит жгучим пламенем своим
Из окресных  деревнь из полесья
Льется песнь меж дубов и осин
ИЗУМРУДОМ блестя НА ПРОСТОРЕ
2зеленеет травою весна
Может быть мы увидимся вскоре
Если я отойду от ото сна