О луже

Яцевич Надежда
Из рецензий-откликов
Вдохновение: «Здравствуй, лужа» (Абдульмахмуд Рахимов)

О луже

1

Лужа - это подзарядка!
Даже акробатика!
В ней, положим так, валяться
очень увлекательно!
И Ванюша и Петюша -
были радостнее Хрюши!

2

Лужа на спор!
Лужа сходу!
Много к луже
льнёт народу
мелкого и шкодного!

3

Лужа летом и весной!
И любима детворой!

Яцевич Надежда   07.05.2017 16:37

новое

Держись, лужа!

Я как прыгнул -
брызги, брызги!
Лужа просто водопад!
Говорит папа: Потише!
Почему-то он не рад.
Если лужи любят дети -
значит, лужи для ребят!
Лужа - радость!
Лужа - жизнь!
Ну, давай, лужа, держись!

15.06.17