Россия велика - могучая Россия

Любовь Степанова 9
   РОССИЯ ВЕЛИКА - МОГУЧАЯ РОССИЯ.

 Россия велика - могучая Россия!
 О ней писать стихи не хватит слов.
 Сознанием мощи велика, и силой -
 Слова  идут от сердца,и любовь.
 Исконно из столетия в столетие
 Являла мужество нежданному врагу.
 Российских звонов в лихолетье
 О ратных подвигах,прославивших судьбу,о
 Днях тех битв и стойкости в сражениях,
 И боевых атак на стан чужой,с
 Надеждой вековой, сомнением:
 А знать бы раньше, не было бы беды такой.С
 Мольбами  и божественной молитвой,с
 Окладом впереди всегда,и
 Ярой, незабвенной битвой,где
 Русским духом славили года.
 О подвигах живут в веках легенды -
 Сакральный дух побед храня,и
 Снова в наши дни минуя беды,
 И новый ,добрый век творя,
 Я знаю,явственны победы.Россия - ты любовь моя.