Состояние души- это важно

Надежда Бровкина
  Когда в душе твоей прекрасно,
  Весь мир становится другим,
  Живёшь ты значит не напрасно,
  И сердце будет молодым.
    Но если грусть настигнет в жизни,
    И не заладятся дела,
    Святой водой ты душу сбрызни,
    Чтобы она вся расцвела.
       А жизнь в своём круговороте,
       Луной одарит в высоте,
       На лёгкой предрассветной ноте,
       Земля проснётся в красоте.