Говорят, что прошлое нельзя вернуть...

Анелия Грифф
Говорят, что прошлое нельзя вернуть,
Что оно ушло, захлопнув дверь...
Как же свое сердце обмануть?
Как воздвигнуть стены мне теперь?!

Я боялась мысли о тебе,
Я боялась думать и желать,
Запретила вспоминать себе,
Плакать. Умолять. Любить. Страдать.

Я жила лишь тем, чтобы забыть
Рук твоих и губ твоих тепло...
Но забыть трудней, чем полюбить,
Ты возник - и стало все равно

На обиды, слезы, гнев и боль,
На все то, что нам пришлось пройти.
Лишь хочу сказать тебе: "Позволь
Мне возникнуть снова на пути..."

Может быть попробуем вернуть
То, что до сих пор в душе живет?!
Ведь нельзя два сердца обмануть,
Ведь любовь жива и не умрет!