Дева

Фарход Ходжаев
Было дело, были девы
Были многие напевы...
Но, ни одна так не сумела
Удивить меня как Дева!
На первый лад
Как шоколадка
Притягательная Дева!..
И какое тело!
Да по жизни горяча
и знает свое дело!..
Так с ног глазами до плеча
Обойдет тебя умело...
И расскажет наготове
Кто ты есть, с кем ты где
Так поймать на слове
Узнать она успела
От поворота до угла
Все нюансы она учла...
Умна, красиво и проста
До прозрачности чиста!
Но это части плана
Придуманной ей самой
И подвохи и обманы
Причудливы ей одной!